返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海零爵艺术设计工程有限公司

主营:玻璃钢雕塑,不锈钢雕塑,铸铜雕塑,砂岩石雕,城市建筑景观,大型人物雕塑...

产品分类
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13524491234
  • 手机:13524491234
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 网红不锈钢扇子雕塑 假山图案扇子摆件
网红不锈钢扇子雕塑 假山图案扇子摆件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36网红不锈钢扇子雕塑 假山图案扇子摆件 
品牌: 上海零爵
1: 200
1: 200
1: 200
单价: 288.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-24 10:49
  询价
详细信息
 网红不锈钢扇子雕塑 假山图案扇子摆件
 
来图定制,咨询,报价
   上海零爵艺术设计工程有限公司主营:玻璃钢雕塑,铸铜雕塑,定制耐候钢板镂空雕塑,不锈钢雕塑,石雕,浮雕,镂空雕塑,砂岩雕塑,亚克力雕塑,景观建筑雕塑,校园雕塑,建筑标志雕塑,不锈钢镜面透光雕塑,园林不锈钢水滴抽象雕塑,不锈钢拉丝工艺雕塑,重拳出击摆件,民族文化宣传雕塑,动漫人物摆件,打篮球励志摆件,城市形象雕塑、网红不锈钢扇子雕塑,
景观雕塑是环境景观设计骆信卉之一。古今中外许多*名的环境景观都是采用景观雕塑设计骆信卉。有许多环境景观主体就是景观雕塑,并且又景观雕塑来定名这个环境。所以景观雕塑在环境景观设计中起着特殊而积极的作用。
  扇子是引风用品,夏令必*之物。中国传统扇文化有着深厚的文化底蕴,是中华民族文化的一个集成部分,它与竹文化、道教文化、儒家文化有着密切关系。
镂空是一种雕刻技术。外面看起来是完整的图案,但里面是空的或者里面又镶嵌小的镂空物件。在当代,镂空一词在被更加广泛的运用。时尚界用此表现针织或裁剪技术,镂空时装是通透、性感的代名词。多家*际*牌都有自己经典的镂空款式,深受时尚人士喜爱。
竹刻扇骨,也称扇骨竹刻。是一种汉族传统雕刻艺术品,大约起源于明朝时期的江南地区,分为金陵派和嘉定派。是在折扇的竹质扇骨上,用各种雕刻骆信卉进行的工艺制作,扇骨的雕刻主要集中在玉竹上,在扇骨的装饰中,用尽了不同门类的雕刻工艺。使折扇不仅具有实用功能,也蕴涵了极富魅力的人文鉴赏的艺术价值。
 
询价单
0条  相关评论