返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海零爵艺术设计工程有限公司

主营:玻璃钢雕塑,不锈钢雕塑,铸铜雕塑,砂岩石雕,城市建筑景观,大型人物雕塑...

产品分类
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13524491234
  • 手机:13524491234
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 定制玻璃钢名医问诊雕像 仿铜华佗李时珍扁鹊雕塑
定制玻璃钢名医问诊雕像 仿铜华佗李时珍扁鹊雕塑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26定制玻璃钢名医问诊雕像 仿铜华佗李时珍扁鹊雕塑 
品牌: 上海零爵
1: 200
1: 200
1: 200
单价: 288.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-24 10:49
  询价
详细信息
 定制玻璃钢名医问诊雕像 仿铜华佗李时珍扁鹊雕塑
 
来图定制,咨询,报价
   上海零爵艺术设计工程有限公司主营:玻璃钢雕塑,铸铜雕塑,定制耐候钢板镂空雕塑,不锈钢雕塑,石雕,浮雕,镂空雕塑,砂岩雕塑,亚克力雕塑,景观建筑雕塑,校园雕塑,建筑标志雕塑,不锈钢镜面透光雕塑,园林不锈钢水滴抽象雕塑,不锈钢拉丝工艺雕塑,重拳出击摆件,民族文化宣传雕塑,动漫人物摆件,打篮球励志摆件,城市形象雕塑、文化雕塑设计、景观园林雕塑、校园雕塑、商业广场雕塑、美术馆雕塑、酒店摆件、高*装置艺术品摆件、企业形象雕塑、不锈钢雕塑、酒店*所摆件、高*装置艺术品摆件、企业形象雕塑、不锈钢雕塑、铸铜雕塑、玻璃钢雕塑、锻铜浮雕、广场大型不锈钢萨克斯雕塑,上海地铁站墙壁文化宣传浮雕塑,工厂不锈钢凤凰球雕塑,定制Q版卡通雕塑人物,不锈钢抽象花纹镂空雕塑,大型不锈钢丝带中国结雕塑,商业街大型人物扶墙雕塑,定制玻璃钢名医雕像,
 古代医者地位低下,不被人们所重视,但经过千百年的风雨洗涤,他们的名字仍然传颂至今,而他们留下的医典,救治无数的人民,他们是我们公认的名医,可能一些名字没有在这十大里面,但他们的功绩永远会活在人民的心中。
扁鹊年轻时虚心好学,刻苦钻研医术。他把积累的医疗经验,用于平民百姓,周游列国,到各地行医,为民解除痛苦。由于扁鹊医道高明,为百姓治好了许多*病,赵国劳动人民送他“扁鹊”称号。
张仲景 张仲景名机,被人称为医圣。当他十岁时,就已读了许多书,特别是有关医学的书。他的同乡何颙赏识他的才智和特长,曾经对他说:“君用思精而韵不高,后将为良医”(《何颙别传》)。后来,张仲景果真成了良医,被人称为“医中之圣,方中之祖。
 
询价单
0条  相关评论